Presso Villa Rinaldo all’Aquedotto la seconda edizione dell’evento che promuove le ricchezze gastronomiche della nostra regione. Come sempre, in prima linea, gli artigiani di Natilli 1967

ROMA. Una intera giornata dedica alla nostra regione e alle ricchezze di una terra ancora tutta da scoprire. La II edizione de “Il Molise a Roma”, in programma domenica 26 febbraio dalle 10 alle 19 presso “Villa Rinaldo all’Acquedotto” in via Appia Nuova, vedrà la partecipazione delle migliori realtà enogastronomiche locali. Prenderanno parte all’evento, dopo il successo ottenuto dodici mesi fa, pure gli artigiani campobassani di “Natilli 1967”, che proprio quest’anno tagliano il traguardo del mezzo secolo di attività. Cinquanta anni di storia, lavoro e incessante ricerca della qualità strettamente legate al Capoluogo e alle sua tradizioni. Un lavoro che, grazie anche all’apporto delle nuove generazioni, ora punta forte sulla promozione del made in Molise in italia nel mondo. La Capitale è una piazza esigente, che negli ultimi anni ha imparato a conoscere e ad amare  le “perle” gastronomiche del nostro territorio. Ma domenica non andrà in scena solo un semplice festival del gusto, l’evento rappresenta un’imperdibile occasione di crescita per l’intero sistema economico molisano e per le sue tante realtà imprenditoriali d’eccellenza.