E’ iniziata ieri, Sabato 1 Ottobre, la nuova avventura del Venafro Calcio a 5 nel campionato nazionale di Serie B: in una difficile trasferta a Fondi, contro lo Gymnastic Fondi, una delle favorite della vittoria finale, i bianconeri hanno giocato ottimamente per un solo tempo, per cui hanno perso per 5 a 2.

Con una doppietta di Nardolillo i molisani erano in vantaggio fino a 7 secondi dalla fine della prima frazione di gioco, quando su calcio d’angolo i laziali hanno pareggiato il conto. Nella ripresa gli ospiti sono tornati in campo deconcentrati e scarichi e i padroni di casa sono subito passati in vantaggio, di nuovo su calcio d’angolo, per poi allungare fino al definitivo 5 a 2.

Un po’ deluso il coach del Venafro, Stefano Nini, che si può consolare solo per la prova del primo tempo e che imputa la sconfitta ad un solo problema mentale: “E’ stata una partita dai due volti: nel primo tempo abbiamo fatti degli errori ma sono state più le cose fatte bene, per cui la condotta dei ragazzi mi è piaciuta molto.

Il goal subito a sette secondi dalla fine su calcio d’angolo ci ha spezzato le gambe per cui nella ripresa siamo rientrati in campo deconcentrati e ‘molli’, e per questo abbiamo subito subito un altra rete, sempre su calcio d’angolo.

Abbiamo avuto poi un’occasione per poter pareggiare, ma poi praticamente siamo stati inesistenti. E’ una sconfitta che deriva da un fatto mentale per cui cercheremo di lavorare molto in settimana per preparare la prima casalinga di sabato prossimo contro il Saviano”.