Novità lavorative in Ferrero, azienda multinazionale nota a tutti per i suoi prodotti alimentari di cui avevamo parlato già qualche tempo fa. Sono alcune decine le nuove posizioni aperte in Italia per varie professionalità. Del resto un’azienda come Ferrero è quotidianemente alla ricerca di buone professionalità e persone volenterose con buoni curricula.
La storia della Ferrero parte nel 1942 ad Alba, un paesino in provincia di Cuneo in Piemonte, dove Pietro Ferrero aprì un piccolo laboratorio di pasticceria utilizzando le nocciole, ingrediente che diverrà molto importante per tutta la produzione dolciaria a cominciare dal primo prodotto, la pasta gianduia. Grazie all’enorme successo ottenuto, Pietro Ferrero decise di ingrandire il laboratorio e di far conoscere i suoi prodotti anche al resto d’Italia, nasce così l’azienda dolciaria più famosa al mondo, la Ferrero. Chi è interessato a queste nuove posizioni lavorative… continua a leggere
collegandoti al link: http://www.diariolavoro.it/lavoro_ferrero_agosto_2017.html