Sabato 3 settembre, dalle ore 18, in piazza Andrea d’Isernia, torna “Sapere Sapori”, la 5a edizione del festival della cultura gastronomica.

Gli amanti della buona tavola troveranno carne, pesce, pasta, formaggi e birra artigianale, tutto frutto di filiere sane e giuste:

– Orto & Cucina, i tratti fusion che uniscono Argentina e Molise.

– Fabri Chips, le patatine fritte, un vero e proprio must delle feste di piazza.

– Pariann Magnann, Cristian e Michele, i due guasconi che non vedono l’ora di fare fuoco.

– Holzhaus Birreria e Civico 28 Beer Food & Pulp.

– The King, un apostrofo dolce tra le parole “crepes” e “golosità”.

– Caseificio Di Iulio coi caciocavalli condannati alla griglia per impiccagione.

– Pastificio Nerograno, la pasta fresca made in Monteroduni.

– La Pittula Salentina, Lucio e Romina da Termoli e le loro “palline” ricoperte di bontà.

– Carni & Salumi, Iallonardi torna a Sapere Sapori.

– Osteria Paradiso, la storia della verace ristorazione isernina.

– Friggitoria Quattro Leoni, baccalà, polpi e fritture.

– Passarè Antico Molise, per la prima volta a Sapere Sapori con i profumi dei suoi liquori.

____

 

Questi i birrifici artigianali del Molise che parteciperanno:

– Kashmir Brewing Company

– 4 Queens Brewery

– Venafro Brewing Company

– Cantaloop birrificio minimo

– La Fucina, birrificio artigianale

– Birra Fardone

– Hops Up