Sabato 3 settembre, dalle ore 18, in piazza Andrea d’Isernia, torna “Sapere Sapori”, la 5a edizione del festival della cultura gastronomica.
Gli amanti della buona tavola troveranno carne, pesce, pasta, formaggi e birra artigianale, tutto frutto di filiere sane e giuste:
– Orto & Cucina, i tratti fusion che uniscono Argentina e Molise.
– Fabri Chips, le patatine fritte, un vero e proprio must delle feste di piazza.
– Pariann Magnann, Cristian e Michele, i due guasconi che non vedono l’ora di fare fuoco.
– Holzhaus Birreria e Civico 28 Beer Food & Pulp.
– The King, un apostrofo dolce tra le parole “crepes” e “golosità”.
– Caseificio Di Iulio coi caciocavalli condannati alla griglia per impiccagione.
– Pastificio Nerograno, la pasta fresca made in Monteroduni.
– La Pittula Salentina, Lucio e Romina da Termoli e le loro “palline” ricoperte di bontà.
– Carni & Salumi, Iallonardi torna a Sapere Sapori.
– Osteria Paradiso, la storia della verace ristorazione isernina.
– Friggitoria Quattro Leoni, baccalà, polpi e fritture.
– Passarè Antico Molise, per la prima volta a Sapere Sapori con i profumi dei suoi liquori.
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Questi i birrifici artigianali del Molise che parteciperanno:
– Kashmir Brewing Company
– 4 Queens Brewery
– Venafro Brewing Company
– Cantaloop birrificio minimo
– La Fucina, birrificio artigianale
– Birra Fardone
– Hops Up